Access to Indoors Debido a la lluvia, los monos tendrán acceso al interior durante todo el fin de semana.
Parte de Zoológico Infantil presentado por Primrose Schools

Nombre científico: Ateles geoffroyi
Distribución: Centroamérica
Hábitat: Selvas tropicales, bosques
Alimentación: Frutas, nueces, insectos, huevos
Esperanza de vida: 25-40 años
Sus colas prensiles, manos en forma de gancho y brazos largos les permiten moverse con facilidad por las copas de los árboles. Rara vez bajan al suelo.