
Nombre científico: Giraffa camelopardalis
Distribución: África
Hábitat: Bosque, sabana, matorral
Alimentación: Hojas
Las jirafas son animales sociales y viajan en grupos. Un macho adulto lidera un grupo de aproximadamente 15 hembras y crías. Un grupo de jirafas se denomina torre.
Conoce nuestra torre






